当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》创始人宣布拿回 《1666:阿姆斯特丹》IP

《刺客信条》创始人宣布拿回 《1666:阿姆斯特丹》IP

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月26日 09:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《刺客信条》系列已成为育碧如今最值钱的IP,而他的创始人Patrice Desilets,在《刺客信条》发售后离开了育碧,并加入了THQ。他开始工作于一个新的IP-1666:阿姆斯特丹(1666: Amsterdam.)


刺客信条设计师宣布拿回《1666阿姆斯特丹》ip

然而,命运却充满了讽刺,THQ倒闭了,把自己的版权向任何接受者兜售,幸运的是,1666的版权最终被育碧所获,Patrice Désilets得以获得一个转机。然而最终他还是被育碧解雇,但是育碧却得以保留了1666的IP-一个沉默的IP。


刺客信条设计师宣布拿回《1666阿姆斯特丹》ip

现在,沉默被打破了,一个新的商标被注册了,育碧于4月13日向美国专利商标局(USPTO)申请了新的商标。而4月26号Patrice Desilets宣称他已经解决了于育碧的法律纠纷,并且育碧还回了《1666阿姆斯特丹》IP的所有权,以及对于这款游戏的开发持有创意与业务的控制。


刺客信条设计师宣布拿回《1666阿姆斯特丹》ip


希望育碧能够和Patrice Desilets一起再创造一个佳作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看