当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》新增快艇载具 上天下海无所不能

《最终幻想15》新增快艇载具 上天下海无所不能

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月26日 10:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


26日,在接受德国某媒体的采访中,制作人田畑端透露了《最终幻想15》中另一种新的载具——快艇。加入新载具之后,《最终幻想15》的四位主角可谓“上天下海,无所不能”。


《最终幻想15》新增快艇载具


谈到水上载具,《最终幻想15》希望能够给玩家带来一种旅行的感觉,而与黑色跑车“Regalia”不同的是,玩家在游戏中不能任意使用该快艇,需要满体一定的条件才可以。


《最终幻想15》中之前酷炫无比的黑色汽车“Regalia”给大家留下来很深的印象。之前田畑端已经确认玩家能够在游戏中对车辆进行改造升级,还有其他的形态可以提供,但是这款新的快艇就不可以?


《最终幻想15》新增快艇载具


《最终幻想15》确定将于9月30日发售PS4和XboxOne版。试想一下,主角在新的快艇中进行一次有旅行意味的冒险。如此强劲的速度体验需要快艇的速度处在很高的水平当中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看