当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 骚年 来撸个痛快 LOL无限火力即将回归

骚年 来撸个痛快 LOL无限火力即将回归

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月26日 10:21


官方宣布无限火力将于4月29日18:00-5月3日10:00回归,在此模式中,更新了成吨的游戏内容,不论是对局的前期、中期还是后期,在无限火力模式下都能输出成吨的伤害!


英雄联盟无限火力将于4月29日回归


而本次无限火力于之前的火力相比相比仍有改进:


特色1:最大等级提高到30级


所有英雄的等级上限提升至30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。


特色2:生命值与伤害乘以1000


无限火力中的所有单位的总生命值和伤害输出都将乘以1000,这个改动纯粹为了看得爽,单位的实际生命值和伤害不受影响。


特色3:所有英雄解禁


再无禁选英雄,和去年“无限火力”模式一样,以前曾经被禁选的战争之影、琴瑟仙女等等英雄,将不再被禁选,但是为了平衡这些英雄的变态技能,会在技能上稍作限制哦。


特色4:头像击杀特效


当佩戴去年无限火力期间上架的三款炫丽夺目的召唤师头像的其中一款进行游戏时,会使你的击杀造成特殊的击杀特效的哦(仅视觉效果)


英雄联盟无限火力将于4月29日回归


后续有可能推出轮换模式,一周换一种娱乐模式。想想都已经开始按捺不住自己的麒麟臂了呢!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看