当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《北欧女神剖析:起源》蕾娜斯声优可更换 美雪或由美

《北欧女神剖析:起源》蕾娜斯声优可更换 美雪或由美

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月26日 10:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


SE新作手游《北欧女神剖析:起源》搭载便捷的声优可替换功能,经典女主角蕾娜斯新旧两名声优担任,玩家若提前预注册之后,可自由选择新版声优或者原版声优。



在手游《北欧女神剖析:起源》中,声优替换功能带来很大的便利。其中经典女主角蕾娜斯·瓦尔基里在新作中由知名声优泽城美雪出演,当然也有《北欧女神》的老玩家更喜欢原版冬马由美的配音,届时如果玩家提前进行预注册的话,是可以选择原版声优的。




《北欧女神剖析:起源》声优可替换功能为一些钟情于自己喜欢声优的玩家提供了一个可行的替换功能,即使是不一样的声线,对于角色的喜爱相信大家也会深有体会。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看