当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刀剑神域:虚空领悟》确定10月27日发售 登陆PS4与PSV

《刀剑神域:虚空领悟》确定10月27日发售 登陆PS4与PSV

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月26日 11:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


BNGI旗下备受SAO粉丝瞩目的《刀剑神域:虚空领悟》终于公开了具体的发售日期——10月27日。届时将会登陆PS4和PSV平台,如此充裕的时间看来游戏还有很大的提升空间。


刀剑神域:虚空领悟10月发售


据悉,PS4通常版价格为7200日元、限定版10980日元;PSV通常版6100日元、限定版9880日元(以上均未含税)。早期购入特典为服装下载码,限定版内容包括原声CD、特别内容Blu-ray、CD&BD收纳盒、特别赏的册子、海报。


刀剑神域:虚空领悟10月发售


刀剑神域:虚空领悟10月发售


《刀剑神域:虚空领悟》已确认会推出繁中版。大家不会担心语言障碍,只是对于繁体中文不太熟悉的玩家还是有些别扭。不过,值得入手的游戏终究还是值得入手,欲购从速。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看