当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火箭联盟》“篮球模式”上线 新道具同时放出

《火箭联盟》“篮球模式”上线 新道具同时放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月26日 11:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


早些时候,PSyonix就声称旗下《火箭联盟(Rocket League)》将会在四月加入“篮球模式”。4月26日,《火箭联盟》终于迎来最新更新“Hoops”,本次更新包括新的篮球模式和地图,还有载具的新道具的装饰用品。


火箭联盟上线“篮球模式”


在本次“Hoops”更新加入了包括以“巫师”中猎魔人徽章造型的天线,NBA全部30支球队的LOGO,还有和《百战天虫》、《欧洲卡车模拟》、《模拟山羊》等游戏联动的道具。内容丰富,主要是对于原有篮球模式内容成功兑现。


火箭联盟上线“篮球模式”


火箭联盟上线“篮球模式”


篮球是《火箭联盟》目前支持的第三种游戏模式,先前支持的模式除了初始的足球模式外还有2015年“Snow Days”DLC中加入游戏的冰球模式。新的模式与新的玩法,相信大家一定会在篮球运动中体验火箭联盟式的不同体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看