当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 狮门影业将和Valve合作 为Steam提供百部大片

狮门影业将和Valve合作 为Steam提供百部大片

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月26日 11:21

现在《饥饿游戏》,《暮光之城》和更多最新的好莱坞大片都会登陆Valve的Steam平台。狮门影业和Valve达成合作,承诺为Steam带来超过100部好莱坞电影。



用户可使用所有可以运行Steam的平台观看,包括PC,Mac,Linux,SteamOS,甚至是SteamVR。这也意味着,消费者可以使用虚拟现实头显(HTC Vive和Oculus Rift等)在虚拟现实里观看这些好莱坞影片。上个月Valve推出Steam客户端测试版,支持VR桌面剧院模式,可在虚拟现实里玩非VR游戏。而狮门影片提供的这些片源也不是虚拟现实电影,但是在Steam的VR桌面剧院模式下可获得虚拟巨幕的观影体验。


目前,在Steam平台上的电影只提供在线购买观看服务,而没有提供下载服务。消费者购买之后可以获得48个小时的观影时长,有效期为30天。而登陆Steam的每部电影都有类似游戏的相关信息介绍,包括简介,视频,截图,和评论。


这是Valve进军视频分发平台的第一步,而Steam平台也为Valve提供了1.25亿的潜在用户。此外,狮门影业也跟Oculus有类似的合作,为Oculus 360 Video提供片源,供Oculus Rift和Gear VR用户观看。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看