当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOLQG战队官方回应Doinb事件 已与新选手签约

LOLQG战队官方回应Doinb事件 已与新选手签约

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月26日 11:18

最近针对Doinb持续的微博爆料,QG的官方终于也坐不住了。终于于4月25日NEWBEE俱乐部CEO发表微博称:一切都在整顿与处理中,并称有签约选手的好消息。


QG官方对Doinb事件作出回应


微博原文:


首先,感谢大家对QG的关注与支持,一切都在整顿与处理之中,请各位稍安勿躁;第二,在Doinb事件中,我和QG俱乐部方面曾给予他极大的信任与支持,但他的言行已使我们失去了正常沟通的机会,事件结局将以官方正在进行的调查为准;最后,你们要的好消息是和选手签约有关,请关注QG之后的动态。


此前,在Doinb微博曝光中也提到了佟鑫,并称他为社长。之后QG经理L1nkO也转发了此微博。



QG官方对Doinb事件作出回应


从微博内容可以看出Doinb可能无法继续呆在QG打职业了,而QG也将会签下新中单,很有可能就是Dade。相信之后官方会陆续公布最新进展,本站将会持续关注,敬请期待!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看