当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > I/O开发者年会评谷歌商店奖 《皇室战争》获最佳游戏提名

I/O开发者年会评谷歌商店奖 《皇室战争》获最佳游戏提名

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月26日 13:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年开始,谷歌方面准备在Google I/O开发者年会上举办一场类似商店年度最佳奖项的活动。表彰那些谷歌商店中最好的应用和游戏。而本次年会,《皇室战争》就成功的获得了最佳游戏奖的提名。


《皇室战争》获最佳游戏提名


在5月19日,谷歌会正式公布年度最佳的奖项。而最佳游戏奖(Best Game)获提名的有《Alphabear》、《列王的纷争》、《皇室战争》、《MARVEL Future Fight》、《Star Wars™: Galaxy of Heroes》。


从谷歌之前开辟了独立游戏专区的举措来看,显然谷歌方面正在尝试某种类似措施把某些优秀的应用和游戏凸显出来。而热门游戏《皇室战争》在商店之中的优异表现就成为了最佳游戏奖提名的不二人选。


《皇室战争》获最佳游戏提名


谷歌商店奖评选最佳游戏综合考虑商业成功对于提名可能性贡献很大,此次公布的五款游戏无一例外都是谷歌商店中的人气作品。评选奖项产生的连锁效应,是包括《皇室战争》在内的热门游戏提供很好的曝光率。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看