当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地5》故事背景公布 或为二战

《战地5》故事背景公布 或为二战

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月26日 11:46

EA本届E3除了公布《泰坦陨落2》游戏内容,还将发布射击游戏巨制续作《战地5》,日前根据《战地》官方Facebook发布的情报分析,新作可能为二战设定。



EA官方或公布战地5故事背景


《战地》官方Facebook发布配文为“Remember storming beaches in Battlefield 1942?”的图片,评论量超2千条,EA可能为宣传二战。


EA官方或公布战地5故事背景


并且官方为每条评论都回复,而且一些评论还安利玩家游玩这部经典作品,这的确都有点奇怪,EA可能暗示《战地5》为二战设定。


EA官方或公布战地5故事背景


目前EA方面尚未公布《战地5》的具体信息,而将在6月13日举行的EA Play或有可能公布《战地5》的更多消息。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看