当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》确认偷跑 亚马逊提前两周发货

《神秘海域4》确认偷跑 亚马逊提前两周发货

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月26日 14:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


PS4大作《神秘海域4》先前多次的跳票让玩家的热度持续保持,在5月10日的发售日即将到来之际,在这之前游戏竟然已经确认偷跑了!亚马逊方面竟然提前两周给玩家发货。


《神秘海域4》确认偷跑


不过我们在亚马逊看到已经购买了《神秘海域4》的玩家早就已经发货了,而到货日期就是4月26日。这也就意味着不少玩家他们马上就可以玩到《神秘海域4》了。相信电商们都几乎忘记了《神秘海域4》跳票到5月10日,依照了之前的发售日正常发货。


《神秘海域4》确认偷跑


大作偷跑早已不是什么新鲜事了,不过亚马逊方面竟然提前两周发货着实让人意外。能够早日玩到这款大作相信也满足了许久玩家的愿望,不过对于国内玩家而言可能还要再等一等,既然已经偷跑相信等待的时间也不会太久。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看