当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《问道》手游全面公测只剩两天 广场惊现“寻人广告”

《问道》手游全面公测只剩两天 广场惊现“寻人广告”

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月26日 15:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


距离热门游戏《问道》手游全面公测的日子只剩两天。4月26日,位于上海徐家汇广场的美罗城玻璃球出现了一则巨幅寻人广告,数位道友手执寻人启事,深情召唤老朋友的回归。看来从即刻起,《问道》手游正式发动各大媒体资源、广告资源,帮助各位道友寻找老友的行动正式展开!


《问道》手游全面公测


《问道》手游疯狂斥资50万在上海美罗城和南方都市报投放“寻人广告”,结合先前上线的寻人站,为各个玩家寻找曾经的小伙伴而煞费苦心。


《问道》手游全面公测


《问道》手游全面公测


4月28日,《问道》手游全平台火爆开测,在此之前,大家可以在寻人站中寻找自己的老战友。不同的方式、不同的战友都等待大家一起相约《问道》手游的世界。找一下也无妨。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看