当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam本周特惠:《斩妖除魔》与《极度恐慌》联手低价

Steam本周特惠:《斩妖除魔》与《极度恐慌》联手低价

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月26日 15:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Steam本周特惠继续吸引玩家的剁手行动。本周共有275款游戏参加促销活动,总体来看多为绅士向的视觉小说游戏,不过也有火热的FPS与恐怖游戏加入,《斩妖除魔》和《极度恐慌》两个经典系列打包出售的低价促销力度也是很大。


Steam本周特惠


据悉,包含了多款《斩妖除魔》系列游戏的游戏包售价从169元下调至33元,如此突出的打折力度史无前例。作为一款2004年的动作射击游戏,拥有许多各别品级的BOSS以及种类更多的小怪可供击杀。该游戏包共有6款《斩妖除魔》系列游戏,而且也有DLC在内,喜欢该游戏的玩家怎能错过。


Steam本周特惠


另外,《极度恐慌》游戏包则是包含了该系列的《极度恐慌》、《极度恐慌2》和《极度恐慌3》,售价从143元下调至35元,如此大幅度的降价更是令人瞠目结舌。作为一款2005年发行第一人称射击恐怖游戏,主角利用大批受精神控制下的克隆士兵对ATC总部进行围攻。这样的题材十分另类。


Steam本周特惠


当然,本周特惠的主体部分还是绅士向的视觉小说游戏。相信这一定是不少绅士玩家特别关注的一周。感兴趣的玩家怎能错过大面积促销的活动呢?


Steam本周特惠地址:点击进入

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看