当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刀剑神域 虚空幻界》确定发售日 10月27日上市

《刀剑神域 虚空幻界》确定发售日 10月27日上市

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月26日 16:47

《刀剑神域 虚空幻界》发售日确定,游戏将于10月27日上市,平台为PS4/PSV。价格为PS4通常版7200日元、限定版10980日元;PSV通常版6100日元、限定版9880日元(以上均未含税)。早期购入特典为服装下载码,限定版内容包括原声CD、特别内容Blu-ray、CD&BD收纳盒、特别赏册子、海报。本作已确认会推出繁中版。


《刀剑神域 虚空幻界》将于10月27日上市

《刀剑神域虚空幻界》是一款MMORPG动作游戏,根据小说《刀剑神域》改编而来的作品,也是最新的系列作品。


《刀剑神域 虚空幻界》将于10月27日上市

此外官方还公布将举办黄金周PS4平台“SAO”系列游戏下载版降价发售活动,自4月28日起,《刀剑神域 导演版》原价8640日元→5270日元,《刀剑神域 Re虚空断章》1728日元→1000日元(以上价格均已含税)。


《刀剑神域 虚空幻界》将于10月27日上市


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看