当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 炉石新版本上线 法师奥秘隐藏改动惹争议

炉石新版本上线 法师奥秘隐藏改动惹争议

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月26日 11:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月26日炉石传说移动平台客户端也同步进行了更新,炉石新版本当中除了修改了法师的大抱歉术,修改了两张卡的获取机制,其实还有很多隐藏机制都没有明说,下面由台哥来带你发现这些隐藏的奥秘!


1,战吼打死科学家不再会直接触发镜像了。


我们都知道,在过去的版本当中如果对面的法师上了一个科学家,萨满玩家如果使用了“火爹”战吼打死了科学家,科学家拉出了奥秘“镜像”,那么就会触发镜像效果,法师场上会同时站一个火爹。


炉石传说新版本隐藏改动 法师奥秘遭削弱炉石传说新版本隐藏改动 法师奥秘遭削弱炉石传说新版本隐藏改动 法师奥秘遭削弱


根据台哥之前的判断,游戏中的结算顺序应该是,战吼——亡语——进场(同时触发镜像)


在新版本更新之后,战吼打死的科学家拉出的奥秘,再也不能同时镜像出来一个随从了,目前尚不可知是暴雪特意的修改还是因为改动了其他效果的结算顺序无意间导致的结果。


2,隐藏零件可以隐藏火妖了。


炉石传说新版本隐藏改动 法师奥秘遭削弱炉石传说新版本隐藏改动 法师奥秘遭削弱




潜行效果如果用的好,绝对是能够给予对手相当无奈的体验,我们一直都知道想要潜行的怪现形,必须要“潜行的随从造成了伤害”才会显现。然而火妖因为每次释放法术必定打出两点伤害的原因,根本不会被潜行零件所隐藏,前期下火妖绝对是需要赌一波对手没有解场了,暴雪在新版本中修改了这个设定,当然,这个效果只是针对“隐藏零件”这个法术,隐藏了之后你还放法术就会依然出现了!


3,炎术士奉献不再能杀死鬼灵蜘蛛亡语生出的1/1了。 而且奥金尼炎术士环似乎也真的可以再烧一次。而且命令怒吼+炎术士,自己方的1血随从依然会死亡。


这个效果嘛,牵扯的就是结算顺序的事儿了,到底是先结算法术效果,还是先结算随从死亡效果,还是先结算亡语,还是先结算随从特效……哎呀说的台哥都乱了,具体效果只要大家记住就好,在游戏中慢慢验证吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看