当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4:盗贼末路》终极预告片 放出掠夺模式新内容

《神秘海域4:盗贼末路》终极预告片 放出掠夺模式新内容

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月26日 17:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在顽皮狗神海系列新作《神秘海域4:盗贼末路》即将发行的时候,该作品的终极预告片已经放出。为我们呈现了包括“掠夺模式”在内的终极新内容。



这段最终版预告片伴随着多人游戏中“掠夺模式”的内容一同公布,之前PAX East 2016展会上,许多玩家已经提前试玩了一下,顽皮狗表示他们会在之后公布一条“不可思议”的新消息,究竟会是什么呢?我们从预告片中可能找不到答案。


《神秘海域4》终极预告片


新作故事发生在《神秘海域3》的数年之后,德雷克同他的兄弟山姆一直在追寻亨利船长的失落宝藏。作为神海系列的最终章节,我们能够从《神秘海域4:盗贼末路》终极预告片中获取到怎样的蛛丝马迹呢?仁者见仁智者见智吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看