当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电竞教科书JY加盟熊猫TV 没脖子的国服第一狼人终跳槽

电竞教科书JY加盟熊猫TV 没脖子的国服第一狼人终跳槽

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月26日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月25日,有着“国服第一狼人”“英雄联盟教科书”(排名不分先后)之称的知名解说JY在微博上发布了一条长微博,宣布自己即将加盟熊猫TV。


JY加盟熊猫TV


早在第四季lyingman播出之前,4月1日JY就发布了一条微博,表示告别Lyingman的舞台,当时因为恰逢愚人节,大家都以为仅仅是个笑话。


JY加盟熊猫TV

就在整个四月,JY是否签约战旗TV的传言愈演愈烈的时候,JY又与二龙互动,也能看出一点端倪。



JY加盟熊猫TV


临近月末,4月25号时JY的一篇长微博也是表明了自己的去处——熊猫TV。


JY加盟熊猫TV


那么我们祝愿国服第一没脖子狼人丁丫,能在熊猫TV越来越好!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看