当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > COD系列新作或命名为《使命召唤:无限战争》 源于幽灵

COD系列新作或命名为《使命召唤:无限战争》 源于幽灵

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月27日 09:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


目前,外媒记者透露了一张杂志广告宣传图,显示新一代的《使命召唤》将会是《使命召唤10:幽灵》的续作。新作很可能会命名为《使命召唤:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》!


COD新作使命召唤:无限战争


然而这毕竟只是消息泄露,并非官方声明,除了这张截图我们也没有任何消息证明“无限战争”就是《使命召唤》新作的名字,不过可能性已经相当大了,从动视每年都会在这个时间点公布一些新作的消息习惯上来说,这一方面还是值得认同的。


COD新作使命召唤:无限战争


之前就有传言表示《使命召唤13》的故事剧情不再发生在地球上,而在太空甚至外太空之中,官方对于消息的保密程度很高,我们所知道《使命召唤13》的消息也是知之甚少。


COD新作使命召唤:无限战争


《使命召唤13》将在2016年的E3大会上正式公布游戏画面与试玩视频等更多的游戏细节,不过考虑到《使命召唤10》在玩家中的口碑并不是很好的缘故,不知道这样的一款新作会给玩家带来怎样的期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看