当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》6.87版本游戏性更新 经验书与“法强”调整

《Dota2》6.87版本游戏性更新 经验书与“法强”调整

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月27日 10:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


ESL One刚刚结束,《Dota2》就迎来了6.87游戏性更新。本次更新中,重点增加了包括“经验书”在内的诸多新物品,以及游戏性、地形和英雄平衡性方面的调整,不过最大的调整就是智力增加伤害类似于“法强”的设定。



天梯方面,经历了先前RD模式和全阵营的轮换之后,本次在BP阶段做出了一定的调整。重做了天梯比赛的全英雄选择。在选人阶段开始前,有15秒的禁用英雄阶段。每个玩家投票选出自己想禁用的英雄,随后系统将会随机禁用其中的一半英雄。


游戏性上每支队伍都有一个扫描技能。每4.5分钟扫描指定地点周围900范围的区域,持续8秒。扫描会显示该区域在这8秒内是否存在敌方英雄。可在小地图上使用。



此外,还有包括英雄和平衡性等众多的更新内容补充。看来本次更新的力度和范围还是很大的。玩家在更新之后不妨注意一下自己是否已经获得了这样的效果。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看