当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》背部封面图泄露重要信息 硬盘空间需50GB

《神秘海域4》背部封面图泄露重要信息 硬盘空间需50GB

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月27日 11:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


距离《神秘海域4》发售日期越来越近,在国外突然偷跑之后,我们有幸发现了《神秘海域4》背部封面图。从后面透露的消息中不难发现,我们需要事先准备好50GB的空间。


《神秘海域4》背部封面图泄密


游戏背部封面透露了一些重要的信息,游戏需要50GB的最低硬盘空间可能是必须要做的事情了。


“德雷克被卷进他挣扎要逃离的黑社会,他必须决定他要牺牲生命,拯救他爱的那些人。”


“加入德雷克,Sam,Elean和Sully,一起进行一场史诗级的环球冒险,一起穿过丛林岛屿,熙熙攘攘的城市和大雪覆盖的山峰,寻找迷失的宝藏。”


这款游戏也包含“多人玩家皮肤德雷克大盗”和“多人模式白雪武器皮肤”。


“在他最后一次冒险的几年后,德雷克作为一个金盆洗手的掘金者,被迫回到盗贼世界。”


Neil德雷克指出随着发售日期的临近“越来越难控制泄露问题”。而我们本次从封面背后得到的消息足以证明要想顺利的运行游戏,硬件环境一定要跟得上。相信国内的玩家还是要一起期待5月10日游戏的正式发售了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看