当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 鹅厂威武 《拳皇14》中国队新角色竟然来自国产游戏

鹅厂威武 《拳皇14》中国队新角色竟然来自国产游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月27日 10:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


就在2016年8月即将登场的由SNK Playmore制作的《拳皇14》给我们带来了许多宣传片,熟悉的角色的出场让“拳皇”系列游戏的老粉丝们激动万分,但实际上最吸引眼球的却是来自中国队的神秘角色“瞬影”,就在大家都觉得这个角色非常面熟的时候,有玩家指出这个角色竟然来自于腾讯的游戏《炫斗之王》!


拳皇14中国队新角色竟来自国产游戏


我们可以看到这位中国队的队长“瞬影”与《炫斗之王》中的苍蓝之刃造型基本一致,而从之前的宣传片来看“瞬影”似乎将是《拳皇14》中的关键角色,难道《拳皇14》的剧情将会与《炫斗之王》有所联系吗?


拳皇14中国队新角色竟来自国产游戏


《炫斗之王》中的苍蓝之刃


《拳皇14》的故事发生在遥远彼之地篇之后,在拳皇13结局中,阿修因时间悖论而消失,八神庵拿回了属于自己的力量,拳皇14故事开始。游戏将于2016年8月23日登陆PS4平台,敬请期待。


拳皇14中国队新角色竟来自国产游戏


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看