当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《甲铁城的卡巴内瑞》卷入下架风波 因内容血腥暴力

《甲铁城的卡巴内瑞》卷入下架风波 因内容血腥暴力

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月27日 13:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


四月新番涌现许多佳作,而备受大家喜爱的日本动画《甲铁城的卡巴内瑞》竟然已经在优酷土豆和乐视下架了,着实让大家想不透,难道是过于血腥暴力了吗?


《甲铁城的卡巴内瑞》下架


虽然优酷和乐视方面都没有公开解释下架原因,但根据联系视频网站的相关人员表述,得到的结果是上级监管部门认定此片过于血腥暴力,有消息称和之前的偷跑并没有什么关系了。


《甲铁城的卡巴内瑞》下架


另外有消息称:“乐视是接到了来自北京市文化执法大队的通知,而优酷土豆也就紧随脚步下线,本次的下架和偷跑没关系,只因一个理由“血腥暴力”。虽然甲铁城在国内播出的版本已经做了和谐处理,不过最后还是没能躲过去下架的命运。”


《甲铁城的卡巴内瑞》下架


目前来看,《甲铁城的卡巴内瑞》下架行为目前仅限北京地区,而并非全国性的。接下来下架风波会不会波及到全国或者是其它的动画作品还不得而知。但是,对于高质量的动漫遭遇下架风波之后的网友们直呼“难道好看的动漫都要下架吗?”这样的意见。可见大家的心情还是五味杂陈的。


相信大家对于女主无名大人的印象十分深刻。不妨来看看我们带来的无名大人的大尺度图集吧。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看