当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam周三大促:《大制药厂》携手《深海》低价特卖

Steam周三大促:《大制药厂》携手《深海》低价特卖

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月27日 14:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Steam本周的疯狂周三促销活动早已开始。本周参与促销的游戏有:《大制药厂》、《异形大战铁血战士》、《异形:隔离》、《深海》和《行尸走肉:米琼恩》。其中,《大制药厂》和《深海》的打折力度最大。


Steam疯狂周三促销


《大制药厂(Big Pharma)》是一款制药公司模拟经营类游戏,玩家通过建造工厂、研制对抗各种疾病的药物并应对激烈的竞争。这样模拟游戏降价的力度可是有限,原价78元降至47元。


Steam疯狂周三促销


而反观《深海(Depth)》游戏秉承了杀戮空间一贯的理念,采用虚幻3引擎创作的独立游戏。打造深海冒险的另类作品,原价78元降至19元。


此外,《异形大战铁血战士》由原价50元降为现价12元;《异形:隔离》原价133元,现价33元;《行尸走肉:米琼恩》原价48元现价也降到了34元。


本周三的游戏力度非同一般,包含的游戏种类也是很全面,不同类型的玩家都可以在本周的周三大促活动中找到自己心仪的作品购买。


Steam本周疯狂周三促销地址:点击进入


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看