当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 拳头爸爸放大招 PAX展上展出史诗级卢锡安

拳头爸爸放大招 PAX展上展出史诗级卢锡安

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月27日 14:54


在刚刚结束的2016 PAX East游戏展上拳头游戏官方推出了最新英雄史诗雕像:圣枪游侠卢锡安。和其它史诗雕像一样,这款依然是官方和的工作室合力之作,他们让这位人气极高的英雄重临世上。和他世界级的团队密切合作,利用英雄概念和美术设计,查阅了大量游戏模型和动画,甚至也参考了粉丝的同人作品。最终决定打造一个具有坚毅眼神、正在思索世界的年轻鳏夫形象。


Roit于PAX East展出最新英雄史诗雕像,此次为”圣枪游侠“卢锡安


在人物故事背景中,卢锡安的妻子被暗影岛的魂锁典狱长锤石所杀,灵魂永生封印在灯笼之中,他所使用的双枪其中一把就是来自妻子赛娜。在这次展出的雕像创作内容中,正是描述了卢锡安如何向邪恶的暗影岛不死亡魂作战。有趣的是我们同样可以见到锤石的灯笼。









卢锡安总高度为6英尺9英寸(约2.05米),总重量600磅(约272.16公斤),采用粘土、树脂、钢、木材、皮革、天鹅绒、花边、玻璃、头发等物品做成的,其中光头发制作就花了30多个小时。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号: 131292498)


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看