当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《皇室战争》4月26日系统维护 卡牌平衡性进行微调

《皇室战争》4月26日系统维护 卡牌平衡性进行微调

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月27日 15:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月26日(周二)下午15:45左右,《皇室战争》的服务器进行了一次系统维护,目的是修复一些传说玩家在赛季结束之后,奖杯不能重置到3000杯的问题。


《皇室战争》4月26日系统维护


整个维护的耗时大概15-20分钟,游戏的服务器很快就重开了,《皇室战争》的部分玩家呼吁官方尽快给出一个平衡性调整的方案,修复迫击炮、炸弹塔和地狱之塔等防御建筑的问题。可能这些都是亟待解决的问题。


《皇室战争》4月26日系统维护


随后,官方给出了回复消息:此时此刻,我们正在做一些相关的东西!


距离《皇室战争》宣称5月初更新已经不远了,不论本次系统维护会是怎样的结果,大家还是十分期待官方何时公布游戏平衡性的具体调整方案。毕竟许多玩家的反馈也不无道理。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看