当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 闪迪新U盘直连iPhone内存 噱头大于实用性

闪迪新U盘直连iPhone内存 噱头大于实用性

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月27日 16:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


闪迪出了一款号称可以帮助用户直接存储苹果设备拍摄的照片和视频,为设备节省空间,提供高达128GB存储容量的U盘,引起了沉迷于炉石传说当中不能自拔的台哥的注意。任谁都知道苹果手机的内存无法扩容一直都是苹果用户的痛点,果粉们也只能用“不需要够用了”这种阿Q精神来自我安慰。



从图片上可以看出,这款产品使用的是充电用接口,并且这款产品的介绍文字里面几乎只说他们能做到什么,并没有提到苹果方的反应,我们知道,苹果手机的内存价格堪比“寸G寸金”,16G到64G价格竟然涨了800块,这正是苹果用来赚钱的一种手段,而且众所周知的是苹果对于第三方权限管控一直特别的严格,几乎没有什么软件可以掌握苹果的底层权限,所以台哥本身对于这款产品是相对不看好的。


当然,如果闪迪和苹果达成了什么PY交易之类的,那就不得而知了,断人财路犹如杀人父母,去年传的沸沸扬扬的华强北改装iPhone6s内存的做法,也是让苹果官方强硬表态“发现就ban掉苹果手机”。所以这款产品会不会沦为仅仅支持越狱用户的噱头,还是有待观察啊!



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看