当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《神秘海域4》奖杯列表透露 速通奖杯仅需六小时

PS4《神秘海域4》奖杯列表透露 速通奖杯仅需六小时

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月28日 09:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


距离正式发售还有几天,不过已经有PS4玩家提前拿到了《神秘海域4》正式版游戏内容并公布了一系列的奖杯列表。包含单机模式与联机模式奖杯。其中速通奖杯仅需要六小时内完成。


PS4《神秘海域4》奖杯列表


PS4《神秘海域4》共有56个奖杯:1个白金、6个银、32个铜、17个隐藏。


除此之外,还包括一款不一样的速通奖杯,必须6小时以内通关才能够解锁。由此看来,新作具备如此多的多人模式奖杯和前作相比而言在成就奖杯方面的确增加了许多,当然,这也符合新作引入的众多游戏新模式的现实情况。


PS4《神秘海域4》奖杯列表


如此丰厚的奖杯内容和体系足以让玩家在不同的模式下完成不一样的成就。挑战自己,尝试完成更加艰难的目标也未尝不可。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看