当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4:盗贼末路》1.01补丁到来 带来多人模式

《神秘海域4:盗贼末路》1.01补丁到来 带来多人模式

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月28日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日前有玩家反应到《神秘海域4》的首日1.01补丁已经可以下载了,在首日跟进的补丁之中,加入了多人模式。这对于那些已经提前拿到《神秘海域:盗贼末路》游戏的幸运玩家而言无疑又是另外一个好消息。


神秘海域4 1.01补丁


根据玩家的反馈消息,《神秘海域4》的首日补丁已经可以下载了,大小为5G。从目前贴出的部分更新内容显示,在1.01补丁中,多人模式加入其中,此外还有自拍功能、人物模型展示、角色皮肤等内容加入。


神秘海域4 1.01补丁


经受偷跑风波之后,《神秘海域4》也成为了大家持续关注的焦点。不久之前又透露出原计划5月10日发售的游戏偷跑的原因竟然是被偷盗了,一时间又是沸沸扬扬。新补丁带来全新的内容,不过这也正好说明了,广大玩家对于《神秘海域4》的热衷期待,作为的顽皮狗的大作,《神秘海域4:盗贼末路》究竟会有怎样的表现呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看