当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13无限战争》遗产版封面曝光 或面向现代战争

《使命召唤13无限战争》遗产版封面曝光 或面向现代战争

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月28日 10:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


28日,有国外网友发现了《使命召唤13》的副标题为“无限战争”,可以发现《使命召唤13》继续面向现代战争路线也不是不可能的,而刚刚曝出了《使命召唤13:无限战争》遗产版的封面图也可以佐证这一点。


使命召唤13遗产版封面曝光


图中,我们不难看到“Call of Duty : Infinite Warfare”的字样,该图可能为《使命召唤13:无限战争》遗产版的封面。


国外知名游戏评论家Jim Sterling在推特贴出了一张零售商内部的计划表,其中第四栏写到:“《使命召唤》正式公布-由卖主提供(海报横幅)”,公布日期则定在了5月3号,即下周二。对“无限战争”的真实性进行了佐证。


使命召唤13遗产版封面曝光


《使命召唤13》的战场或许面对的是遥远的未来,那反观《使命召唤12》简直就是好像远古时代一般。仅凭这一点,“无限战争”的副标题在可信度方面还是可靠的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看