当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 斗鱼女主播香菇年被封 直播涉及大尺度裸照

斗鱼女主播香菇年被封 直播涉及大尺度裸照

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月28日 11:14:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


前有文化部禁令,后有各直播平台信誓旦旦的表态,直播平台的尺度现在越来越严格,敢于在这个时间段继续玩火,那真是需要一定勇气的,斗鱼人气主播香菇年就是一个有勇气的女主播,她因为自己的一个大尺度玩笑,导致了自己直播间被关闭的后果。


4月26凌晨2点左右,斗鱼人气主播香菇年(房间ID:493462)被永久禁封,台哥第一时间去斗鱼查了下房间号,果然,已经被关闭了:


斗鱼人气主播香菇年被封


斗鱼人气主播香菇年被封


据当时全程收看了惨案现场的小伙伴们描述表示,年年在直播的时候有人要房管,她就开玩笑的说“房管都需要D大的,想要房管就加群发图确认一下。”谁知道真有水友加群并发出了自己的隐私照,然而香菇年不仅没有制止,反而对照片品头论足,引起群内和收看直播的观众们一波讨论,然而,没过多久,直播就因为“数据传输异常”而中断,直播间也就消失了。


斗鱼人气主播香菇年被封


斗鱼人气主播香菇年被封


就在被封之后,斗鱼人气主播香菇年也在自己的微博上更新了自己心情感言:


斗鱼人气主播香菇年被封


对此种顶风作案的行为,台哥表示真是“No 作 No 呆”啊!现在直播平台都是风声鹤唳草木皆兵,生怕被牵连导致自己完蛋,毕竟现在直播的市场这么大,蛋糕都没吃完,别给人摔地上了,大家都没得吃,那就惨了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频