当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》士兵76号原型曝光 源自18年前“美国队长”

《守望先锋》士兵76号原型曝光 源自18年前“美国队长”

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月28日 14:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日有玩家找到了两幅18年前的绘画作品,从画面上面的人物可以发现正是“士兵76号”,而士兵76是《守望先锋》中一名突击型英雄,在游戏当中炫酷的墨镜面罩造型让玩家印象深刻。可见,《守望先锋》士兵76号原型人物就源自这位翻版“美国队长”。


《守望先锋》士兵76号原型


《守望先锋》士兵76号原型


值得一提的是,这两幅作品的作者就是在之前暴雪嘉年华上公布守望先锋这款游戏的克里斯多夫·梅森。换言之,“士兵76号”的原型可能就来源于这18年前的艺术作品。


《守望先锋》士兵76号原型


虽然从这两张图片中的形象和现在的造型大相径庭,但胸口的“76号”标志却还是十分醒目的。可能有玩家不理解这个“76号”的具体含义,其实76号代表着1776年美国《独立宣言》的发布,这也奠定了“士兵76号”的英雄人物形象。加个盾牌感觉就是美国队长了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看