当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》MSI宣传片震撼公布 谁将封王

《英雄联盟》MSI宣传片震撼公布 谁将封王

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月28日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


拳头公司4月28日公布《英雄联盟》季中邀请赛(MSI)宣传片,为一星期后在上海举行的MSI造势。附上LOL官网视频地址:MSI宣传片


拳头公布季中邀请赛宣传片,形象化各大赛区,LPL为巨龙。


宣传片中将各大赛区以往的战绩和经历所造就的独特特征形象化,具现化,使观众对各大赛区的特征以及所处境地有一个基本的了解。下面,我们就来具体讨论下6大赛区的形象所代表的意义。



韩国LCK:翱翔天际的王者


拳头公布季中邀请赛宣传片,形象化各大赛区,LPL为巨龙。


LCK“天使”亦或是“神”形像的树立来自于韩国赛区超强的统治力。自S3起(包括S3)韩国LCK开始呈现出一家独大的场面,几乎包揽了各大国际赛事。尤其是SKT T1这支堪称“王者之师”的传奇队伍。这支S3夺冠,S4沉寂,S5重回巅峰,S6前段萎靡季后赛一举夺冠冲进MSI的队伍在英雄联盟第一人大魔王Faker的带领下韧性十足,战无不胜。据统计,SKT代表韩国所参加的国际赛事除了2015年的MSI被EDG战败,其他均获得冠军。及时是他们在国内赛事表现不佳状态最差的时候外站依旧所向披靡。无论是S4震惊世界无法战胜的王者SSW还是如今再次展翅翱翔的SKT他们都在昭示着LCK在英雄联盟无法撼动的地位。我们不由期待今年的MSI上他们又将喜爱向我们展现怎样的恐怖实力。


中国LPL:被敬畏的神龙


拳头公布季中邀请赛宣传片,形象化各大赛区,LPL为巨龙。


LPL的形象来源于中国一贯以来的国际形象,红色,中国龙,两者结合便将LPL具现化成一条赤龙。LPL赛区堪称“体积”最大的赛区观众数目的庞大,粉丝以及受众的庞大,职业选手人数的庞大,比赛场次的庞大,队伍数量的庞大以及庞大的资金流入和庞大的工资以及选手身价。所以说这是条“膨胀”的赤龙,虽然外表看起来非常的凶狠有气势(LOL电竞行业表面上的繁荣景象以及沉浸在以往好成绩的自大),在宣传片中迎来的确实外卡赛区(IWCI)自信的一箭(影射S4中国代表队的糟糕表现止步八强)。当然LPL赛区并非没有实力,去年的MSI就是由EDG获得冠军,当我们认清自我同时也认清对手的时候我们有理由期待LPL在今年MSI上将会带来的惊喜表现。


拳头公布季中邀请赛宣传片,形象化各大赛区,LPL为巨龙。

欧洲LCS:顽强的狼群


拳头公布季中邀请赛宣传片,形象化各大赛区,LPL为巨龙。


LCS(EU)的形象是五只森林狼,他们由一头狼王带领活跃在英雄联盟整个历史上。LCS(EU)一直以来不缺乏天才也不缺乏明星选手像YellowStar。从S1FNC夺冠以来,这支队伍一直活跃在S系列的舞台上。欧洲从来就不缺法王,无论是S1时期FNC的XPEX,亦或是M5的ALEX还是“世界第一冰鸟”CLG(EU)的Forggen。这些独狼身边的队友一直在换,但每次他们都能组织起自己的狼群重新杀回世界舞台。每当一头狼王倒下就会有另一头狼站出来成为狼王。相信他们将会让本次MSI的各路豪强感受到来自欧洲狼群精良的配合和恐怖的狩猎。


港澳台LMS:突袭的猎豹


拳头公布季中邀请赛宣传片,形象化各大赛区,LPL为巨龙。


LMS赛区一直以来给人的感觉就是不鸣则已,一鸣惊人。无论是S2时期以迅猛式的分推打法一路过关斩将直取总决赛冠军,成为众解说口中的“黑马”,还是经历了S3,S4沉寂之后在S5上上演的逆袭和精彩表现。都让人感叹不可小视LMS赛区的实力。他们就像一匹潜伏在草里的猎豹,在你不经意间闪电般的出手,而在心满意足后又归于平静。如果你敢忽视他蔑视他藐视他,那么你就要时刻注意自己的背后,否则就将在关键时刻被他们斩于马下。让我们期待一下在这次的MSI上他们又会有怎样的“黑马”表现吧。


北美LCS:刚毅不屈的武士


拳头公布季中邀请赛宣传片,形象化各大赛区,LPL为巨龙。


LCS(NA)赛区的印象一直是包容,吸收,从未站在世界之巅也从未放弃努力,一直坚守在英雄联盟的战场上的战士。LCS(NA)应该算是第一个引用外援的赛区,并且是引援最广的赛区,他们从世界各地引援,无论是韩国,还是中国还是欧洲甚至是南美洲,只要你有实力他们都会吸纳你成为他们的一员,并且毫不在乎你的国籍而只会为你的精彩操作所欢呼。他们重视荣耀但他们从不刻意去追求,他们享受游戏享受竞技。同样,他们也从未放弃过对胜利的渴望。期待在本次MSI上北美赛区又会给我们带来怎样的游戏理解呢。


外卡IWCI:巨人射手

拳头公布季中邀请赛宣传片,形象化各大赛区,LPL为巨龙。


IWCI赛区每年都会涌现不同的队伍,虽然他们可能由于各种客观或非客观条件的限制导致他们的联赛水平一直没有其他五大赛区高。不可否认的是随着英雄联盟的发展,他们也在不断的提高着自己的技术水平。我们不难记得他们在S5给EDG制造过的麻烦,也会记得他们战胜过FW,他们曾经也击败“巨人”宣布外卡赛区有着它存在的理由和资本。究竟他们今年与世界的差距还有多少,让我们在今年的MSI上一起见分晓吧。

2016年MSI季中冠军赛将于5月4日至15日在上海东方体育中心举行。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号: 131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看