当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《我的世界:VR版》登陆GearVR平台 Oculus版开发制作中

《我的世界:VR版》登陆GearVR平台 Oculus版开发制作中

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月28日 14:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


28日,Mojang和VR三巨头之一的Oculus正式宣布《我的世界:VR版》正式登陆Gear VR平台,这是受玩家喜爱的MC首推VR版。而《我的世界》Oculus版仍在紧张开发之中。


我的世界:VR版登陆GearVR平台


《我的世界:VR版》在Oculus商店中的售价为7美元。玩家可以使用Gear VR头盔搭配三星旗下的Galaxy S7、Galaxy S7 edge、Note 5、S6以及S6 edge这几款手机来体验这一极具创意的游戏。


我的世界:VR版登陆GearVR平台


《我的世界:VR版》和《我的世界:口袋版》具有相同的游戏特性,想要体验《我的世界:VR版》的玩家们还需要准备好游戏手柄。玩家可以在第三人称视角和第一人称视角之间进行切换。


我的世界:VR版登陆GearVR平台


虚拟现实技术(VR)使得《我的世界》这款游戏获得了前所未有的带入感。变得更走心了。借助先进的VR技术从简单的一款游戏变身仿佛真的拥有一个属于自己的世界一样。这是一次技术层面上的飞跃。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看