当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “电竞邪教”新动向 北美TSM教练离职

“电竞邪教”新动向 北美TSM教练离职

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月28日 17:30


继队内打野Santorin出走TSM后,于4月28日Joshua "Jarge" Smith在推特里说到,他不再是TSM的教练了。


TSM策略教练Jarge宣布离队


Officially a free agent. Looking for coach, analyst or analytical content offers in any English speaking region. Contact via Skype or email

— Jarge (@TSMJarge) April 26, 2016

正式的成为自由人。寻找教练或分析师的职位,任何使用英语的地方都可以,请用SKYPE和EMAIL联系。

在NA LCS2016年春赛季之前,从去年十一月开始Jarge一直是TSM的教练组和分析师队伍中的一部分。

该队伍常规赛第六名的成绩。他们在春季季后赛开始反超,最终,在总决赛中以3比2战胜CLG。


TSM策略教练Jarge宣布离队


Team SoloMid目前对此还尚未正式发布声明,或公布相关的替代人选。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号: 131292498


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看