当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 熊猫TV苹果客户端重新上架 独家回应下架风波

熊猫TV苹果客户端重新上架 独家回应下架风波

文章作者:子腾 发布时间:2016年04月28日 20:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


4月22日,本网接多名用户反馈,第一时间报道了熊猫TV苹果版突然消失下架、用户无法在App store上搜索下载一事,引起广泛讨论。26日,记者发现熊猫TV已经重新出现在了App Store上。



短短5日,下架又上架,这期间究竟发生了什么?



记者第一时间联系到了熊猫TV相关负责人,他透露,熊猫TV之所以下架是因为“个人号变更企业号,有审核真空期,不是被下架”,此前用户猜测的其它原因,并不属实。


着迷网将在随后专访中,为大家报道更多关于熊猫TV的最新信息。敬请关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看