当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地5》或于5月6号公布 背景设定在未来战争or二战

《战地5》或于5月6号公布 背景设定在未来战争or二战

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月29日 09:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


业界内幕人士shinobi602日前在其推特上爆料“下周五会有射击大作公布”的消息,结合到先前提到《战地5》会在5月6日公布的消息,可能暗含的寓意就在此处。之后,接连发表两则消息都引用了战地游戏的视频,让人不得不将这些消息的真正意图与《战地5》联系起来。



《战地5》公布日期


消息的真实度无从考证,不过,5月6号日益临近,届时我们只要等待真正的答案揭晓就可以了。


《战地5》公布日期


《战地5》公布日期


据悉,《战地5》将游戏背景重新设定在二战背景中,或许将在E3大会上看到这款游戏的真身。另一种说法是说背景设定还是在未来战争。要是在未来战争,可能会走以往战争的老路,不过,一切都会在5月6日揭晓。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看