当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4盗贼末路》主菜单画面泄露 静音无背景乐

《神秘海域4盗贼末路》主菜单画面泄露 静音无背景乐

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月29日 10:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《神秘海域4:盗贼末路》在经历光盘失窃之后已经有少数玩家拿到了这款游戏。意料之中的事,我们也看到了这款游戏的主菜单画面。画面呈现的是一个已经逝去多年的将军困于囚笼当中。


《神秘海域4》主菜单画面


另外,据已经上手的玩家表示《神秘海域4:盗贼末路》在标题菜单画面中没有任何的主题音乐,由此看来,这也算是神海系列在最新作品中做出一些列的改变,不过也不是完全的没有音乐在其中插入,作曲已经承诺会在新作的音乐中加入一些不一样的音乐作品。让大家很期待会是怎样的作品呢?


仅从画面的角度上来说,变身骷髅的囚笼将军不知道会预示着游戏中会有哪些具有冲击力的内容。不过我们不难发现,在雨林深处必定隐藏着重重杀机。还需要玩家点开主界面,进入冒险世界。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看