当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 山寨无处不在 斗鱼App手机直播界面酷似映客

山寨无处不在 斗鱼App手机直播界面酷似映客

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月29日 09:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月29日凌晨,斗鱼App迎来了一波更新,添加了一个名为“颜值”的新分区,台哥点开直播间看到这似曾相识的界面,当时都震惊了,我真的不是在看映客App吗!?台哥还是个年轻的司机,还请各位老司机来评判评判。


斗鱼App抄袭映客手机直播模式    斗鱼App抄袭映客手机直播模式


斗鱼(左) 映客(右)


    斗鱼App抄袭映客手机直播模式


斗鱼(左) 映客(右)


这出戏唱的是真假美猴王吗?


斗鱼App抄袭映客手机直播模式


在移动直播的领域,映客App比起传统直播类网站,已经领先了数个身位,使得映客这个品牌变的炙手可热,台哥发现,映客App已经荣登畅销榜第九位了!



不过台哥听说,映客这个模式也不是首创,他们山寨的是一款来自于台湾的软件——17,所以不知道映客对此事会有什么反应,其他直播网站是否会跟进,台哥会一直跟踪报道这条消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看