当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > WCA2016:Dota2亚太区资格赛 Phoenix险胜The Mongolz

WCA2016:Dota2亚太区资格赛 Phoenix险胜The Mongolz

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月29日 10:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


WCA2016亚太赛区资格赛《DOTA2》四分之一决赛上半区正式开战,在结束的一场比赛之中,MVP Phoenix以2:1的比分战胜了The Mongolz顺利晋级。不过,整个过程更显扑朔迷离。


Dota2亚太区资格赛


Execration(天辉) VS TnC(夜魇)BO3


第一场TnC敲出GG,Execration 27:15锁定胜局。这一场kappaHD的米波灵动飘逸,刷出了一波恐怖数据为团队带来了首胜。第二场TnC第一手就把米波给BAN了,反倒是Execration放出了让人头痛的英雄。第三场TnC在第一手依旧是把kappaHD的米波给BAN掉,从阵容上来看双方都具有进攻、防守、爆发融为一体。


从这三场来看,TnC无论是在线上作战能力或GANK游走的效果都是很明显的。而Execration似乎只能打野路子,在BAN掉kappaHD的米波之后,在线上占不到便宜。最终TnC让一追二拿到了4强的名额。


Dota2亚太区资格赛


MVP Phoenix(天辉) VS The Mongolz(夜魇)


第一场,The Mongolz一波30:16带走了MVP Phoenix,这一场蜘蛛的发挥格外的好。第二场,MVP Phoenix直接BAN掉了上一场发挥出彩的蜘蛛,MVP Phoenix阵容还是要略胜一筹。第三场,The Mongolz选出一套不太常见的阵容,不过蜘蛛在线上的能力确实不强。MVP Phoenix 31:12 带走了The Mongolz。


Dota2亚太区资格赛


最终总比分MVP Phoenix 2:1 The Mongolz顺利晋级。经历了多次的波折和意料之外的收获,MVP Phoenix险中求胜,出色的战术制定与临场发挥着实有效。为战队带来了难得的胜利。也为WCA2016亚太区DOTA2资格赛开了一个好头。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看