当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《X战警:天启》变种人天启揭秘 背后一定有四骑士

《X战警:天启》变种人天启揭秘 背后一定有四骑士

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月29日 11:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


距离《X战警:天启》上映不到一个月,近期我们有发现了有关史上首位变种人和四骑士秘密的相关消息。首次提到“天启”发现的蛛丝马迹以及和四骑士之间扑朔迷离的关系。


《X战警:天启》变种人天启


Moira特工同X教授和冲击波讲述她找到史上首个变种人——天启的大体过程,在图片与文字呈现出的效果来看,大胆猜测高速伴随天启出现的一定有四骑士!


《X战警:天启》变种人天启


《X战警:天启》被称是X战警后三部曲的最后一部,实现真正的“逆转未来”并不是不可能。大反派天启的出现迫使世人开始接受变种人并且必须合力对抗强敌。正常人与变种人之间的差异究竟如何?神与人类的界限究竟在哪?这一些列的疑问我们都需要在电影中找到答案。


《X战警:天启》变种人天启


《X战警:天启》将于5月27日在美国上映,中国内地同步上映。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看