当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》暗区特工手办开始预购 售价146.21美元

《全境封锁》暗区特工手办开始预购 售价146.21美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月29日 11:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


根据最新消息,育碧已经和著名玩具商VTS达成了合作协议,后者将在2016年内推出多款“暗区特工”专属手办,对于特别喜好的的玩家而言不妨考虑入手。虽然《全境封锁》因BUG太多备受指责,不过这并也没有过于影响游戏的热度。


《全境封锁》暗区特工手办


从整体的角度来看,这款做工精良的手办就是成品之一。这款《全境封锁》手办标价为146.21美金(折扣原因所以有零有整),将在2016年冬季正式上市。感兴趣的玩家不妨去预购一款,不过仅限美国,英国,欧洲大陆和马来西亚用户,具体原因就不得而知了。


《全境封锁》暗区特工手办


《全境封锁》暗区特工手办


暗区特工是众多《全境封锁》玩家都十分熟悉的形象了,能够将这一款手办收入囊中,对于爱好者玩家也是不错收藏品。不过是不是能够在暗区无往不利就不得而知了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看