当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 新一批网络直播平台涉黄被查处 映客直播名列其中

新一批网络直播平台涉黄被查处 映客直播名列其中

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月29日 13:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


前一段时间,文化部公布了一批网络直播平台违规的消息。而4月29日,全国扫黄打非办公布了新一批网络直播平台被处罚的消息,其中映客直播等网站名列其中。


映客直播涉黄被查处


据了解,“映客”网络直播平台向注册用户提供的互联网视听节目内容中,含有淫秽色情内容信息。经过调查取证之后,执法部门分别对包括“映客”直播平台在内的所属运营企业作出了相关的行政处罚。不过在进一步的追踪过程当中,我们发现和之前直接下架App的举措有所不同,并没有对相关直播平台的App应用进行下架处理。或许是因为停留在主播内容层面上的问题,不过事态的发展是否会左右直播平台的发展方向有待以后的观察。


映客直播涉黄被查处


收益模式单一、主播的门槛不高、为了盈利无底线的推出一些直播节目是包括“映客”直播平台在内的多家平台遭遇查处的一大原因,在经过此次查处风波之后,直播平台的前进之路该怎么走也是这些平台需要思考的问题。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看