当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者斗恶龙:创世小玩家》中文版现已公开发售

《勇者斗恶龙:创世小玩家》中文版现已公开发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月29日 14:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


早先,我们报道了DQ系列新作《勇者斗恶龙:创世小玩家》繁体中文版的消息,日文版已经发售。而4月28日,我们如约而至迎来了繁体中文版的公开发售。有部分玩家已经拿到了游戏本体内容。


《创世小玩家》中文版已发售


《勇者斗恶龙:创世小玩家》以「方块建造RPG」为主旨,最具特色的内容当属玩家持有制造物品能力——「builder」,故事以复兴荒废的世界为目标。相比之下与以往的勇者斗恶龙系列氛围迥然相异。


《创世小玩家》中文版已发售


我们从大家分享的图片中可以看到,包括PSV、PS4平台都已经成功发售,对于这款游戏感兴趣的玩家已经可以入手了。


DQB建造者的风格,加上玩家天马行空的想象力,相信在解除语言限制之后的中文版会得到不少玩家的青睐。运用特殊力量就可以制作属于自己的物品很是神奇,值得入手。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看