当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 台哥探秘炉石传说bug出现原因 暴雪不擅长玩3P

台哥探秘炉石传说bug出现原因 暴雪不擅长玩3P

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月29日 10:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


欢迎来到台哥说炉石,新版本上线,我们收获了无数新卡牌,也挥泪告别了许许多多的老卡牌,每次迎来新版本更新,暴雪总会自作聪明的修改一些卡牌结算机制,早在远古时期的时候,两个女王登场之后,谁能把场面上多余的一个随从拽走,完全是看运气,没有任何先后顺序可言。


直到炉石传说第一个扩展包“纳克萨玛斯之影”的发售,这款冒险模式扩展包因为主题为亡语,所以暴雪不得已修改了亡语的触发机制——谁先上场谁先触发。


所以再出现女王撞女王的情况,谁后上谁就能拿到场上多余的那个随从,这让我们不得不为之欢欣鼓舞——暴雪爸爸万岁!英明神武!无所不能!!


台哥探秘炉石传说bug出现原因 暴雪不擅长玩3P


然而,随着游戏的发展,我们发现事情并没有那么简单,法术结算、战吼顺序、亡语结算、奥秘结算……等等等等乱七八糟的东西夹杂在一起,台哥心目中曾经伟光正的暴雪爸爸也一步步走下神坛。


举个栗子,火元素战吼打死科学家,科学家亡语挂上一个“镜像实体”,结果就是会触发这个奥秘,复制一个火元素给法师。开始暴雪还说这是个bug,后来也就不了了之。当时台哥强行解释的是:“肯定是先战吼,打死科学家,然后科学家拉出镜像,然后火元素出场,触发镜像”这样的结算顺序。可是却被这样的情况打了脸:战士职业卡“严酷的监工”打死“自爆绵羊”,并不会避免监工的死亡,因为按照之前火元素的设定,随从出场结算在亡语之后,那么应该先触发“自爆绵羊”的亡语效果aoe,然后“严酷的监工”出场才对。


是不是听晕了?总结就是暴雪只擅长玩纯情的恋爱,玩不了3P!



台哥探秘炉石传说bug出现原因 暴雪不擅长玩3P台哥探秘炉石传说bug出现原因 暴雪不擅长玩3P


纯情的恋爱处理的很好


台哥探秘炉石传说bug出现原因 暴雪不擅长玩3P台哥探秘炉石传说bug出现原因 暴雪不擅长玩3P台哥探秘炉石传说bug出现原因 暴雪不擅长玩3P


涉及到3P,暴雪立刻懵逼



火元素和科学家镜像的不纯洁的PY交易已经在最新的版本更新当中被暴雪一刀斩断,从复杂的3P变成了纯情的,火元素和科学家之间的相爱相杀,再一次验证了暴雪只能搞点小清新小纯情,不擅长玩3P的道理。



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看