当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》预载下载开启 预购玩家可提前试玩

《守望先锋》预载下载开启 预购玩家可提前试玩

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月30日 10:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月30日消息,暴雪公司FPS游戏大作《守望先锋》现已正式开始预载下载,大小为6.50GB。在之前成功预购的玩家都已经可以进行下载,并且在5月3日和4日提前在游戏中进行压力测试。


《守望先锋》预载下载开始


《守望先锋》预载下载开始


《守望先锋(Overwatch)》是一款团队第一人称射击游戏,游戏中的英雄都身处于一个充满纷争的时代。战斗双方会为了地图的控制权而交战,由其中一队进攻,另一队进行防守。压力测试也会在5月3日开始,届时大家就可以不用等待太长的时间就能够获得率先压力测试的机会。


《守望先锋》预载下载开始


据称,《守望先锋》国服上线时间定于5月24日,目前《守望先锋》不出意外将会以1080P的分辨率全特效进行游玩,画质绝对有保证,已经预购的玩家还是赶紧准备好自己的硬盘空间,下载下来,就可以在压力测试开始的时候不需要等待太久的时间了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看