当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全面战争:战锤》预购奖励 混乱勇士DLC首周免费

《全面战争:战锤》预购奖励 混乱勇士DLC首周免费

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月30日 11:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Creative Assembly不久前公布了一个好消息,只要玩家在《全面战争:战锤》发售后的首周内入手,那么玩家就能够免费获得“混乱勇士”DLC,为你的可用单位中引入这个凶残而可怕的新势力。这样的奖励内容着实吸引人。


《全面战争:战锤》预购奖励


根据最初的发售计划,“混乱勇士”DLC将作为《全面战争:战锤》的预购奖励。虽然比起拿出来单卖的行为要良心很多,但这样的举措仍然在玩家中引起了相当程度的不满,毕竟混乱势力在战锤粉丝中拥有相当不错的人气。可以感觉到,这样的奖励方式并不受欢迎。可能还会起到不好的作用。


做出延长免费获取“混乱勇士”DLC的决定,《全面战争》系列的忠实粉丝们就能在不预购游戏的同时也不错过这些精彩的内容了。相比较之前的内容还是有改善的。


《全面战争:战锤》将在5月24日发售,登陆的平台为PC。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看