当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧官员直播《全境封锁》遭外挂秒杀 场面十分尴尬

育碧官员直播《全境封锁》遭外挂秒杀 场面十分尴尬

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月30日 11:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月30日消息,育碧的一位官员在网上直播《全境封锁》时,竟然很快的就被外挂秒杀了,导致整个直播场面极其的尴尬。


直播《全境封锁》遭外挂秒杀


详细消息表明,《全境封锁》的游戏社区开发经理近日在网上直播游玩《全境封锁》的时候,竟然在暗区被一位玩家开外挂而秒杀,当时这位仁兄的脸色极其难看,毕竟有十几万的玩家一起看这个惊天笑话,于是乎,育碧发布声明,宣布今后将严惩全境封锁的外挂玩家。


直播《全境封锁》遭外挂秒杀


而之前微博有人谣传说直播的人就是育碧总裁Yves Guillemot,不过立即就有粉丝给予反驳,称该玩家绝对不是育碧总裁,而后来经证实为游戏社区开发经理Hamish Bode。不过直接被秒杀的场面也是十分的尴尬,相信广受bug困扰的《全境封锁》经过这一次事件会仔细思考一下究竟如何才能摆脱这样的“泥潭”。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看