当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 经典再现 《拳皇2000》模拟器5月3日登陆PS4平台

经典再现 《拳皇2000》模拟器5月3日登陆PS4平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月30日 11:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月30日消息,索尼PlayStation官方博客上放出了一则消息,《拳皇2000》将于5月3日登陆PS4平台。这无疑是令人兴奋的消息。《拳皇2000(The King of Fighters 2000)可以称得上是SNK的巅峰之作,如今这部经典又再次闯入了PS4玩家的视线是值得让玩家兴奋的消息。


拳皇2000模拟器登陆PS4平台


早先,SNK曾公布《拳皇2000(The King of Fighters 2000)》将以PS2版本登陆PS4的消息,而在昨日,PS4上的《拳皇2000》奖杯消息就已经在在Exhophase网站公布了。要达成这样的一些成就需要玩家在自己的努力之下逐步完成。


拳皇2000模拟器登陆PS4平台


有不少的经典游戏加入到PS4平台之中,本次在《拳皇2000》加入之后,那些执着于格斗经典游戏的玩家依旧无法放下对于这些曾经震惊自己内心的游戏念念不忘。在新主机中表现熟悉的战斗能力。这是值得兴奋的事情。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看