当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > R星母公司Take-Two已注册最新游戏商标《犹大》

R星母公司Take-Two已注册最新游戏商标《犹大》

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2016年05月01日 08:53



我们一直都在期待R星推出《荒野大镖客2》,不过可能我们的期待不会实现,而是会被远远超过。R星的母公司最近注册了《犹大》(Judas)商标,可能是全新品牌系列游戏。



Take-Two在美国商标管理局注册文件中的87011337 和87011340 号文件分别包含了:标准网络游戏,网站,音乐的授权保护。此外,上周他们也在欧洲地区注册了“犹大”商标。


另外品牌保护代理公司MarkMonitor还注册了一个Judas The Game的域名,这家代理公司其实正是R星曾经的合作伙伴。


我们都知道,人类文明中最著名的“犹大”是圣经中的耶稣12门徒之一,他为了30枚银币出卖了耶稣。R星应该不会制作一款圣经故事的游戏吧。


Take Two旗下还有其他工作室,或许这个商标并不是给R星准备的,他们并没有具体透露项目计划细节。


自从2016年前耶稣诞生以后,犹大这个名字就一直代表着叛徒和虚伪的朋友,所以这款游戏可能是关于背叛的。


Take-Two曾在今年2月份透露他们有一款全新品牌游戏正在酝酿,此外还有“许多尚未公布”的作品正在制作中。他们将于5月18日召开股东会,或许到时候我们能打探到更多有趣的细节。


另外,Zelnick表示他们今年将会严守秘密,这样才能以华丽盛大的姿态参加E3大展。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看