当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》5月5日国服公测 所有玩家都可玩

《守望先锋》5月5日国服公测 所有玩家都可玩

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2016年05月01日 09:16


《守望先锋》国服公测时间公布。《守望先锋》国服压力测试将于5月5日(下周四)到5月9日展开,所有玩家均可免费畅玩游戏。如果玩家在此之前已经预购了游戏,那么预购的玩家可以提前两天,也就是从5月3日便可优先进入游戏进行测试。



如果你不是暴雪粉,可以先在5月5日免费测试时进入游戏体验下,然后再考虑是否购买。


《守望先锋》数字畅玩版售价198元,包含游戏中全部21名英雄,数字典藏版售价328元人民币。典藏版除了包括数字畅玩版所有内容外,还有5款角色特别皮肤以及其他暴雪游戏内奖励。


最后重提一下,如果你有兴趣但犹豫购买的话,5月5日到9日是《守望先锋》国服免费的唯一机会,可要把握住了。实在没时间的话,那只能等朋友或网络上游戏媒体或其他玩家的评价了。


《守望先锋》将于5月24日在中国大陆地区与全球同步上线,登陆PC,PS4和Xbox One。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看